Российский MySpace впервые покажет «Каннских Львов»

Политика

Рунетчикам впервые предоставят легальный доступ к материалам международного фестиваля рекламы «Каннские Львы», сообщает Lenta.ru. Материалы фестиваля на русском языке появятся на специальном телевизионном интернет-канале MySpace Cannes...

Рунетчикам впервые предоставят легальный доступ к материалам международного фестиваля рекламы «Каннские Львы», сообщает Lenta.ru.

Материалы фестиваля на русском языке появятся на специальном телевизионном интернет-канале MySpace Cannes Lions. На канале покажут, в частности, ролики-победители «Каннских Львов» за последние годы. Ролики можно будет как посмотреть, так и скачать.

Представитель «Каннских Львов» в России заявил, что в будущем сотрудничество с фестивалем может быть развито до отбора лучших российских роликов для отправки их на Каннский фестиваль.

MySpace, в свою очередь, является одной из крупнейших в мире социальных сетей, включающая в себя более 25 локализованных сайтов. Русскоязычная версия MySpace открылась в январе 2008 года.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera