Москва. Все пострадавшие на лазерном шоу «Аквамарин» выписаны из больниц

Политика

Все пациенты, поступившие в офтальмологическую больницу Москвы с нарушением остроты зрения после лазерного шоу «Аквамарин», выписаны, сообщила сегодня «Интерфаксу» исполняющая обязанности главного врача больницы Елена Гришина.«Последний...

Все пациенты, поступившие в офтальмологическую больницу Москвы с нарушением остроты зрения после лазерного шоу «Аквамарин», выписаны, сообщила сегодня «Интерфаксу» исполняющая обязанности главного врача больницы Елена Гришина.

«Последний пациент был выписан в четверг, у всех отмечается положительная динамика, практически у всех намного улучшилась острота зрения, хотя и не достигает еще 100 процентов», – сказала Гришина.

Она отметила, что врачи офтальмологической больницы не дают долгосрочных прогнозов, поскольку не сталкивались с лазерными ожогами.

Она напомнила, что всего в городской офтальмологической больнице проходили лечение 16 участников лазерного шоу «Аквамарин».

Напомним, в ночь на 6 июля на территории Петушинского района Владимирской области прошел фестиваль техномузыки «Аквамарин 4». По данным Роспотребнадзора, за медицинской помощью после лазерного шоу обратился 21 человек. Предварительные диагнозы – сосудистые кровоизлияния в сетчатку глаза, подозрение на фотоожог сетчатки, травматический ожог глаза, центральная ретинопатия.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera