Арбат очистят от торговцев сувенирами

Политика

До конца этой недели на Арбате будет прекращена мелкорозничная торговля сувенирами, сообщил Интерфаксу источник в комплексе городского хозяйства. «Сейчас на Арбате расположена 21 точка мелкорозничной торговли сувенирами, 14 объектов...

До конца этой недели на Арбате будет прекращена мелкорозничная торговля сувенирами, сообщил Интерфаксу источник в комплексе городского хозяйства.

«Сейчас на Арбате расположена 21 точка мелкорозничной торговли сувенирами, 14 объектов ассоциации «Арбатские художники» и 30 точек художников-портретистов, к концу недели все эти точки будут убраны», - сказал собеседник агентства.

По его словам, на Арбате размещено очень большое количество торговых точек, которые «нарушают вид старого города». «Принято решение до 8 августа все объекты мелкорозничной торговли, кроме книжной, оттуда убрать», - заявил собеседник агентства.
Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera