Москва. Ингушская оппозиция передала в Администрацию президента России подписи с требованием возвращения на пост президента республики Руслана Аушева

Политика

Анастасия ТарасоваНовая газета

Руководитель оргкомитета ингушского общенационального митинга Магомед Хазбиев и его коллеги сегодня около 11 утра успешно передали в приемную Администрации президента России подписи за возвращение на пост президента Ингушетии Руслана...

Анастасия Тарасова - «Новая газета»

Анастасия Тарасова - «Новая газета»

Руководитель оргкомитета ингушского общенационального митинга Магомед Хазбиев и его коллеги сегодня около 11 утра успешно передали в приемную Администрации президента России подписи за возвращение на пост президента Ингушетии Руслана Аушева и обращение населения республики об отстранении от должности нынешнего президента Мурата Зязикова, «проведении расследования его коррупционной и иной противозаконной деятельности, приведшей республику в состояние гражданской войны и экономического упадка».

Как передает с места события корреспондент «Новой газеты», в приемную было передано 80 тысяч подписных листов. По словам Магомеда Хазбиева, сотрудники приемной приняли подписи без проблем и дали письменное подтверждение, что ответ в оргкомитет общенационального митинга поступит через месяц.

Как рассказал Хазбиев, всего инициативная группа собрала около 105 тысяч подписей, однако 25 тысяч ранее изъяли сотрудники правоохранительных органов Ингушетии.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera