Москва. При задержании милиционера, подозреваемого в распространении наркотиков, ранен глава отдела ГУВД Москвы

Политика

Старший сержант милиции, которого подозревают в распространении наркотиков, задержан в Москве. Как сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах столицы в понедельник, задержание было произведено в субботу вечером у дома по...

Старший сержант милиции, которого подозревают в распространении наркотиков, задержан в Москве. Как сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах столицы в понедельник, задержание было произведено в субботу вечером у дома по улице 6-я Лазенки, где милиционер находился в свободное от службы время.

«При задержании мужчина оказал активное физическое сопротивление и осколком стекла нанес резаную рану предплечья начальнику одного из отделов столичного ГУВД», – рассказал источник.

По данному факту возбуждено уголовное дело, выясняются обстоятельства произошедшего.

Тем временем, в группе оперативного информирования ГУВД Москвы эту информацию опровергают. «Это чушь», - сказал «Газете.Ru» представитель группы. 
Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera