Ингушская оппозиция сегодня сдаст в Администрацию президента России подписи с требованием отставки президента республики Мурата Зязикова и возвращения на этот пост Руслана Аушева

Политика

Руководитель оргкомитета ингушского общенационального митинга Магомед Хазбиев и его коллеги намерены сегодня сдать в Администрацию президента России подписи за возвращение на пост президента Ингушетии Руслана Аушева и обращение населения...

Руководитель оргкомитета ингушского общенационального митинга Магомед Хазбиев и его коллеги намерены сегодня сдать в Администрацию президента России подписи за возвращение на пост президента Ингушетии Руслана Аушева и обращение населения республики об отстранении от должности нынешнего президента Мурата Зязикова, «проведении расследования его коррупционной и иной противозаконной деятельности, приведшей республику в состояние гражданской войны и экономического упадка».

Как уточняет сайт «Ингушетия.ру», подписи будут сданы в приемную Администрации Президента России в 11 часов дня. Адрес приемной: Москва, ул. Ильинка, 23, подъезд 11.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera