Приднестровье. Улицы Тирасполя затоплены

Политика

Власти Приднестровья просят Госдуму России рассмотреть вопрос об оказании финансовой помощи непризнанной республике, пострадавшей от наводнения, сообщает «Эхо Москвы». Минувшим вечером было объявлено о затоплении центральной площади и...

Власти Приднестровья просят Госдуму России рассмотреть вопрос об оказании финансовой помощи непризнанной республике, пострадавшей от наводнения, сообщает «Эхо Москвы».

Минувшим вечером было объявлено о затоплении центральной площади и набережной в Тирасполе. Вода хлынула в город после прорыва пригородной дамбы. Впрочем, по другим сообщениям из штаба Гражданской защиты Приднестровья, что «дамба не прорвана, просто на одном из отводных участков давлением выбило заслонку, и в целом ситуация управляемая».

Между тем вода в Днестре продолжает прибывать. За последние сутки ее уровень поднялся еще на 15-20 сантиметров. В штабе гражданской обороны Приднестровья говорят, что вода может залить еще несколько районов города Тирасполя. 

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera