Пермский край. Туристы, попавшие в автобусную аварию в Татарстане, возвращаются в Пермь

Политика

Марина НикитинаНовая газета

В 11-40 московского времени 5 июля принято решение о возвращении домой всей группы туристов, попавших в ДТП на автодороге Казань – Ульяновск при поездке по маршруту Пермь-Адлер. Как сообщает пресс-служба Главного управления МЧС России по...

В 11-40 московского времени 5 июля принято решение о возвращении домой всей группы туристов, попавших в ДТП на автодороге Казань – Ульяновск при поездке по маршруту Пермь-Адлер.

Как сообщает пресс-служба Главного управления МЧС России по Пермскому краю,  главный врач центральной районной больницы поселка Апастово республики Татарстан, куда были помещены 9 пострадавших пермяков, после осмотра пятерых выписал из больницы по состоянию здоровья. Остальные четверо с вывихами и переломами шейных позвонков и ключицы пока останутся на лечении в больнице.

Владелец автобуса, попавшего в аварию, предоставил другой автобус марки Mercedes 404, на нем всю группу пермских туристов отправят домой.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera