Начальник отдела Калужской таможни осужден на 7 лет за взятку

Политика

Бывший начальник отдела собственной безопасности Калужской таможни осужден на 7 лет за получение взятки в крупном размере, сопряженной с вымогательством, сообщает «Газета.Ru».Подсудимый потребовал от учредителя одного из предприятий взятку...

Бывший начальник отдела собственной безопасности Калужской таможни осужден на 7 лет за получение взятки в крупном размере, сопряженной с вымогательством, сообщает «Газета.Ru».

Подсудимый потребовал от учредителя одного из предприятий взятку в размере 173 тыс. рублей. Деньги чиновник требовал за прекращение многочисленных проверок Людиновского таможенного поста, которые влекли за собой задержки в таможенном оформлении грузов и нарушали работу склада временного хранения.

Суд приговорил его к 7 годам лишения свободы с отбыванием в колонии строгого режима и лишил специального звания – полковника таможенной службы.   
Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera