Москва. Пробки растянулись на 450 км

Политика

Непрекращающийся уже несколько часов ливневый дождь серьезно осложнил дорожную ситуацию в столице России, сообщили во вторник в управлении ГИБДД по Москве. «В настоящее время серьезно осложнено движение на Москворецкой, Озерковской,...

Непрекращающийся уже несколько часов ливневый дождь серьезно осложнил дорожную ситуацию в столице России, сообщили во вторник в управлении ГИБДД по Москве. «В настоящее время серьезно осложнено движение на Москворецкой, Озерковской, Гончарной и Котельнической набережных. Серьезные пробки отмечаются на Садовом кольце в районе Сухаревской площади в обе стороны, а также на улицах Большая Лубянка, Большая Ордынка, Маросейка», – сказал источник.

В ГИБДД заявили, что на выездах из города пока нет серьезных пробок. «Можно отметить, что скапливается транспорт на выезде из города на Варшавском шоссе», – сказал источник.

В столичной милиции отметили, что наблюдается ряд серьезных затруднений в движении на МКАД, передает «Интерфакс».

В ГИБДД сообщили, что на данный момент длина пробок в столице России достигает 450 км, что несвойственно для дневных часов будней.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera