Глава Росприроднадзора лишился одного из четырех заместителей

Политика

Правительство РФ сократило в Росприроднадзоре одну из четырех должностей заместителя руководителя службы, говорится в постановлении, размещенном на сайте кабинета министров. Ранее замглавы Росприроднадзора Олег Митволь, конфликтующий со...

Правительство РФ сократило в Росприроднадзоре одну из четырех должностей заместителя руководителя службы, говорится в постановлении, размещенном на сайте кабинета министров.

Ранее замглавы Росприроднадзора Олег Митволь, конфликтующий со своим непосредственным шефом Владимиром Кирилловым, неоднократно выражал обеспокоенность его политикой и планами сократить в ведомстве один из четырех постов заместителя руководителя, напоминает РИА Новости.

Помимо Митволя, аналогичные должности занимают Алексей Акулов, Иван Клеменков и Владимир Смолин. Между тем, кто именно из четырех чиновников лишился кресла, пока не сообщается.

Комментируя постановление, источник в Росприроднадзоре заявил РИА Новости, что в самой службе пока не знают, кто из замов лишится должности.

В свою очередь источник, знакомый с ситуацией, рассказал, что «обсуждаются две кандидатуры, которые могут попасть под сокращение: Митволь и Клеменков».

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera