Главный тренер сборной России по легкой атлетике Валентин Маслаков опровергает информацию об отлучении легкоатлета Валерия Борчина от Олимпиады в Пекине

Политика

Главный тренер сборной России по легкой атлетике Валентин Маслаков заявил, что не прошедший допинг-тест ходок на 20 километров Валерий Борчин примет участие в Олимпийских играх 2008 года в Пекине. Об этом сообщает официальный сайт...

Главный тренер сборной России по легкой атлетике Валентин Маслаков заявил, что не прошедший допинг-тест ходок на 20 километров Валерий Борчин примет участие в Олимпийских играх 2008 года в Пекине. Об этом сообщает официальный сайт телеканала «Спорт».

Маслаков отметил, что в настоящее время Борчин остается в составе олимпийской сборной. Что касается ходока на 50 километров Владимира Канайкина, также не прошедшего допинг-тест, то, по словам Маслакова, в составе сборной его давно поменяли на Сергея Кирдяпкина.

В допинг-пробах Борчина и Канайкина, взятых 20 апреля 2008 года, был обнаружен запрещенный препарат эритропоэтин. Допинг-тест не прошел также Алексей Воеводин, который не попал в олимпийскую сборную России. О том, что скорее всего Борчин и Канайкин не смогут принять участие в Играх в Пекине, ранее сообщило AFP со ссылкой на источник во Всероссийской федерации легкой атлетики.
Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera