Сочи. Давид Иникчян и Руслан Пискунов, арестованные «за неподчинение властям», вышли из-под стражи. (видео)

Политика

Евгений Титовсобкор по ЮФО

Срок административного ареста истек в ночь на 4 августа, когда и были освобождены Иникчян и Пискунов. Однако только сегодня их родственники согласились общаться с прессой. «Давид чувствует себя нормально, обращались с ним хорошо. Но давать...

Срок административного ареста истек в ночь на 4 августа, когда и были освобождены Иникчян и Пискунов. Однако только сегодня их родственники согласились общаться с прессой.

«Давид чувствует себя нормально, обращались с ним хорошо. Но давать интервью я ему не разрешаю. Мы беззащитны, с нами могут сделать, что угодно», – рассказала «Новой газете» мама Давида Елена Иникчян.

Напомним, жители Имеретинской бухты Давид Иникчян и Руслан Пискунов были задержаны в ночь на 23 июля после противостояния с судебными приставами. Краевое управление федеральной службы судебных приставов опровергло информацию о том, что 22 июля его представители применяли спецсредства в отношении граждан. Однако среди местных жителей есть пострадавшие.

СМОТРЕТЬ ВИДЕО

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera