Пермский край. Опрокинулся туристический автобус, следовавший по маршруту Пермь-Адлер. 9 пострадавших

Политика

Марина НикитинаНовая газета

Поездка была организована туристической фирмой «Амра-Тур». 4 июля около часа ночи по московскому времени на 67-м километре автодороги Казань - Ульяновск в районе поселка Апастово республики Татарстан водитель не справился с управлением,...

Поездка была организована туристической фирмой «Амра-Тур». 4 июля около часа ночи по московскому времени на 67-м километре автодороги Казань - Ульяновск в районе поселка Апастово республики Татарстан водитель не справился с управлением, автобус влетел в кювет и перевернулся на бок. В автобусе находилось 30 человек.

По сведениям УГИБДД республики Татарстан, полученным пресс-службой ГУВД Пермского края, в результате ДТП  9 пассажиров получили травмы различной степени тяжести и были доставлены в центральную больницу Апастовского района. Их жизни вне опасности. Несовершеннолетних среди пострадавших нет. Остальные пассажиры сейчас размещены в гостинице села Апастово.

Представители туристической фирмы «Амра-Тур» принимают все меры для отправки туристов либо обратно в Пермь, либо по дальнейшему маршруту.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera