Актер Морган Фримэн, попавший вчера в серьезное ДТП, находится в нормальном состоянии и хорошем расположении духа

Политика

Известный голливудский киноактер Морган Фримен, госпитализированный в минувший понедельник с серьезными травмами, полученными в результате ДТП, пребывает в бодром расположении духа и с нетерпением ждет выздоровления. Об этом сообщила...

Известный голливудский киноактер Морган Фримен, госпитализированный в минувший понедельник с серьезными травмами, полученными в результате ДТП, пребывает в бодром расположении духа и с нетерпением ждет выздоровления. Об этом сообщила представитель киноактера Донна Ли. «У него сломана рука, локоть и повреждено плечо, но настроение хорошее», - сказала Ли. По ее словам, Моргану Фримену предстоит хирургическая операция. «Он говорит, с ним все будет в порядке», - отметила пресс-секретарь киноактера.

ДТП, в котором пострадал Морган Фримен, произошло в минувший понедельник в штате Миссисипи. Как сообщили представители местной полиции, автомобиль Nissan Maxima, управляемый Фрименом, на высокой скорости вылетел за пределы двухполосного шоссе и несколько раз перевернулся. Для того, чтобы извлечь из смятого автомобиля Фримена и его спутницу, спасателям, прибывшим на место происшествия, пришлось воспользоваться специальным гидравлическим инструментом. По свидетельствам очевидцев, актер пребывал в сознании. «Он разговаривал и даже перешучивался со спасателями», - рассказал редактор местной газеты Sun Sentinel Клей МакФеррин, прибывший на место происшествия вскоре после ДТП.

Пострадавшие были доставлены на вертолете в Медицинский центр штата Теннесси, его состояние врачи оценивали как тяжелое.

Как сообщил представитель дорожной полиции штата Бен Вильямс, в момент аварии Морган Фримен не находился под влиянием алкоголя или наркотиков. И он, и его спутница были пристегнуты ремнями безопасности, передают «Вести.Ru».

Актер, которому недавно исполнился 71 год, снялся в десятках фильмов и не раз получал высокие награды. В 2004 году стал обладателем премии «Оскар» за лучшую мужскую роль второго плана в фильме «Малышка на миллион». Одна из его последних работ - фильм «Особо опасен» российского режиссера Тимура Бекмамбетова.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera