Судебные приставы впервые не выпустили из России иностранца-должника

Политика

Судебные приставы Тверской области не выпускают из России гражданина Грузии, имеющего задолженность перед российской гражданкой, пишет «Российская газета».В 2003 году Ачинский суд приговорил гражданина Грузии Эльшана Эюпова к восьми годам...

Судебные приставы Тверской области не выпускают из России гражданина Грузии, имеющего задолженность перед российской гражданкой, пишет «Российская газета».

В 2003 году Ачинский суд приговорил гражданина Грузии Эльшана Эюпова к восьми годам колонии за убийство местной жительницы, а также обязал его выплатить 300 тысяч рублей в пользу дочери убитой. Освободившись досрочно, Эюпов собирался выехать по месту жительства, не выплатив долг, но судебный пристав-исполнитель вынес постановление об ограничении права выезда гражданина Грузии из страны. Эюпову предстоит находиться в России до полного погашения долга.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera