Ингушетия. В Назрани за вечер трижды напали на милиционеров: есть погибшие и раненные

Политика

Вечером 4 августа в Назрани боевики предприняли сразу три нападения на сотрудников МВД, в результате которых три человека погибли и двое получили ранения. В 23:30 по московскому времени в районе стадиона «Динамо» в Назрани неизвестные...

Вечером 4 августа в Назрани боевики предприняли сразу три нападения на сотрудников МВД, в результате которых три человека погибли и двое получили ранения.

В 23:30 по московскому времени в районе стадиона «Динамо» в Назрани неизвестные обстреляли сотрудников МВД из гранатометов и автоматического оружия. Никто из милиционеров не пострадал, однако в результате обстрела был ранен один местный житель, сообщает «Интерфакс».

Преступников удалось блокировать в районе стадиона, они отстреливались от сотрудников МВД. К месту боестолкновения, по словам представителя МВД, подтянулись дополнительные подразделения. Удалось ли задержать нападавших, в настоящее время неизвестно.

Ранее этим же вечером, около 21:00 мск у станции техобслуживания автомобилей «Варшава» неизвестные из автоматического оружия обстреляли автомашину, которую вел сотрудник МВД. По информации «Интерфакса», от полученных ранений он скончался по дороге в больницу, также был ранен находившийся в машине пассажир.

Около 21:45 мск, как сообщает РИА Новости, в Альтиевском муниципальном округе Назрани рядом с АЗС «Ингойл» милиционеры обнаружили автомобиль ВАЗ-2114, в котором находились трупы старшего лейтенанта милиции Исмаила Оздоева и гражданского лица.

Стоит отметить, что весь вчерашний день - 4 августа - правоохранительные органы Ингушетии были переведены в режим несения службы по плану «Крепость» в связи с участившимися нападениями на сотрудников МВД, военных и представителей духовенства.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera