В МВД Грузии заявляют, что обстановка в зоне грузино-осетинского конфликта спокойна

Политика

В настоящее время в зоне грузино-осетинского конфликта обстановка спокойная, заявил начальник аналитического департамента МВД Грузии Шота Утиашвили. «Там была маленькая стрельба, которая остановилась через час, там не было ни жертв, ни...

В настоящее время в зоне грузино-осетинского конфликта обстановка спокойная, заявил начальник аналитического департамента МВД Грузии Шота Утиашвили.

«Там была маленькая стрельба, которая остановилась через час, там не было ни жертв, ни пострадавших. Более полутора часов там совершенно спокойно», - сказал представитель МВД, передает «Эхо Москвы».

По мнению Утиашвили, хотя обстановку в зоне конфликта «нельзя назвать полным спокойствием, иногда происходят маленькие перестрелки», но в основном «российские медиа раздувают» ситуацию.

«Мы вчера возили журналистов и дипломатов на грузинские позиции, чтобы они сами посмотрели, что мы ни к чему не готовимся, что там ничего нет. Там никакая война не начинается», - заметил он.
Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera