Нальчик. На молодежный фестиваль приехали 600 юношей и девушек из десяти стран СНГ

Политика

Анна ЛебедеваНовая газета

Фестиваль проходит на базе Кабардино-Балкарского государственного университета по инициативе Содружества студенческих и молодежных организаций СНГ при поддержке Межгосударственного Фонда гуманитарного сотрудничества государств - участников...

Фестиваль проходит на базе Кабардино-Балкарского государственного университета по инициативе Содружества студенческих и молодежных организаций СНГ при поддержке Межгосударственного Фонда гуманитарного сотрудничества государств - участников СНГ (МФГС) и при содействии Президента и Правительства Кабардино-Балкарии. В нем участвуют молодые люди из десяти стран СНГ: России, Азербайджана, Белоруссии, Грузии, Казахстана, Украины, Узбекистана, Армении, Молдовы, Таджикистана.

В десятидневной программе помимо «круглых столов» и дискуссий на актуальные общественно-политические темы также выставки работ молодых ученых и изобретателей, соревнования спортсменов, восхождение группы альпинистов на Эльбрус, конкурс авторской песни под открытым небом и финальный гала-концерт у подножия высочайшей вершины Европы.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera