Через Волгоград пройдет автопробег французских фотожурналистов

Политика

Наталия ЕрмиловаНовая газета

Волгоград попал в маршрут автопробега ассоциации французских фотожурналистов «Ралли Рейд фото». Все его участники одновременно являются участниками фотоконкурса «Охота за образами», который заключается в поиске самых необычных снимков....

Волгоград попал в маршрут автопробега ассоциации французских фотожурналистов «Ралли Рейд фото». Все его участники одновременно являются участниками фотоконкурса «Охота за образами», который заключается в поиске самых необычных снимков.

Автопробег уже стартовал. Он начался 29 июля в Париже, а закончится 31 августа в Венеции. Всего участники автопробега посетят 25 городов, среди которых города России, а также ближнего и дальнего зарубежья. Волгоград также попал в этот список. 
Фотоконкурс организован редакции ведущего мирового фотожурнала Евросоюза «Охотник за образами» и назван в его честь. В состав делегации входят 20 представителей ассоциации во главе с ее президентом, журналистом Национального французского радио «Радио Франс» Жераром Пэнгэ.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera