На Украине началась забастовка газовщиков

Политика

Янина ВаськовскаяНовая газета

На Украине началась бессрочная акция протеста работников газовых хозяйств. В акции принимают участие представители более чем 40 предприятий газоснабжения и газификации. Они провели митинги в Киеве перед зданиями кабмина и секретариата...

На Украине началась бессрочная акция протеста работников газовых хозяйств. В акции принимают участие представители более чем 40 предприятий газоснабжения и газификации. Они провели митинги в Киеве перед зданиями кабмина и секретариата президента, а также в 10 крупных городах.

Протестующие требуют неотложного установления обоснованных тарифов на свои услуги, полного погашения долгов за предоставленные с начала года услуги, повышение зарплат.

Несмотря на всеукраинскую акцию протеста пока обеспечивается бесперебойное и безаварийное газоснабжение потребителей. Однако в случае игнорирования их требований газовые предприятия Украины прекратят газоснабжение потребителей.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera