Свердловская область. Два «ЗИЛа» не смогли разъехаться на широкой дороге

Политика

Евгений ЩепинНовая газета

Крупное ДТП произошло сегодня днем на 15 километре Серовского тракта. Жертв удалось избежать по счастливой случайности. «ЗИЛ» с фургоном двигался в сторону Екатеринбурга, бортовой «ЗИЛ» - ему навстречу. При повороте к поселку Шувакиш...

Крупное ДТП произошло сегодня днем на 15 километре Серовского тракта. Жертв удалось избежать по счастливой случайности. «ЗИЛ» с фургоном двигался в сторону Екатеринбурга, бортовой «ЗИЛ» - ему навстречу. При повороте к поселку Шувакиш бортовой «ЗИЛ» не уступил встречному грузовику дорогу – произошло сильное столкновение.

У одного грузовика был задет газовый баллон. Раненный осколками лобового стекла водитель в шоковом состоянии вышел из кабины и на руках отнес пробитый газовый баллон в поле. Он едва успел отойти, как баллон взорвался. Водитель потерял сознание и пришел в себя лишь в машине «скорой».

Происшествие собрало толпу проезжающих мимо зевак. Спасатели, прибывшие на место аварии, после взрыва уверяют, что была высокая угроза для жизни обоих водителей. Но благодаря бдительности одного из них, смерти удалось избежать.

Водителя «ЗИЛа» с фургоном госпитализирован с закрытой черепно-мозговой травмой.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera