Фигурантам дела «Арбат Престижа» Владимиру Некрасову и Семену Могилевичу продлили срок содержания под стражей

Политика

Мосгорсуд в среду признал законным продление сроков содержания под стражей до 23 сентября владельцу компании «Арбат Престиж» Владимиру Некрасову и бизнесмену Сергею Шнайдеру (он же Семен Могилевич). Таким образом, были отклонены...

Мосгорсуд в среду признал законным продление сроков содержания под стражей до 23 сентября владельцу компании «Арбат Престиж» Владимиру Некрасову и бизнесмену Сергею Шнайдеру (он же Семен Могилевич). Таким образом, были отклонены кассационные жалобы защиты предпринимателей на решение Останкинского районного суда столицы, передает ИТАР-ТАСС.

В своих жалобах адвокаты просили изменить их подзащитным меру пресечения на несвязанную с содержанием под стражей. Представитель Генпрокуратуры поддержала доводы адвокатов, но Мосгорсуд оставил в силе решение нижестоящей инстанции.

Сергей Шнайдер и Владимир Некрасов были задержаны 23 января в рамках уголовного дела об уклонении от уплаты налогов. По версии следствия, «в период с января 2005 года по декабрь 2006 года путем внесения в налоговые декларации заведомо ложных сведений, Некрасов уклонился от уплаты налогов с организации на сумму 49 млн 511 тысяч рублей».
Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera