КНР. Экстремистская террористическая организация «Восточный Туркестан» взяла на себя ответственность за взрывы в автобусах в июле

Политика

Ответственность за взрывы в двух рейсовых автобусах в городе Куньмине (южная китайская провинция Юньнань) в минувшем июле взяла на себя экстремистская террористическая организация «Восточный Туркестан».«25 июля «Восточное исламское...

Ответственность за взрывы в двух рейсовых автобусах в городе Куньмине (южная китайская провинция Юньнань) в минувшем июле взяла на себя экстремистская террористическая организация «Восточный Туркестан».

«25 июля «Восточное исламское движение» (крыло «Восточного Туркестана») по каналам Интернета выступило с угрозой терактов во время Олимпиады и взяло на себя ответственность за недавние взрывы в автобусах в Куньмине и ряд других терактов и беспорядков в Китае», - цитирует «Интерфакс» сообщение сотрудника правоохранительных органов города.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera