Киргизия. Трое российских альпинистов пропали в горах Иссык-кульской области

Политика

Спасатели МЧС Киргизии вместе с пограничниками ищут группу российских альпинистов, пропавших в горах Иссык-Кульской области, сообщает «Интерфакс». По словам пресс-секретаря МЧС Киргизии Абдисамата Аязова, альпинисты не явились в лагерь к...

Спасатели МЧС Киргизии вместе с пограничниками ищут группу российских альпинистов, пропавших в горах Иссык-Кульской области, сообщает «Интерфакс».

По словам пресс-секретаря МЧС Киргизии Абдисамата Аязова, альпинисты не явились в лагерь к назначенному сроку 2 августа.

«В связи с имеющимися разногласиями группа альпинистов из девяти человек разделилась на две части и каждая пошла по своему маршруту. 2 августа в лагерь, находящийся в Чолпон-Ате (Иссык-Кульская область, северный берег озера Иссык-Куль) прибыла группа из шести альпинистов, которые затем уехали в Алма-Ату, местонахождение оставшихся троих до настоящего времени не известно», - добавил пресс-секретарь.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera