Москва. Митинг российских предпринимателей, пострадавших от действий рейдеров, прошел сегодня на Триумфальной площади

Политика

Екатерина РукавишниковаНовая газета

На Триумфальной площади в Москве только что прошел митинг против рейдерства. Вместе в представителями «Общественного антикоррупционного комитета» на площади собралось около 50 человек – предпринимателей с разных регионов России,...

На Триумфальной площади в Москве только что прошел митинг против рейдерства. Вместе в представителями «Общественного антикоррупционного комитета» на площади собралось около 50 человек – предпринимателей с разных регионов России, пострадавших от действий рейдеров.

Как передает корреспондент «Новой газеты», люди держали в руках плакаты «Косец российской экономики», «Косишь бабло? Мы идем к тебе!», «Пора кошмарить рейдеров». Среди митингующих был человек в черном балахоне, который активно размахивал импровизированной косой с надписью «рейдер».

Основное требование участников акции - ужесточение мер, предпринимаемых государством в рамках борьбы с рейдерскими захватами и покрывающими их коррумпированными чиновниками.

За происходящим наблюдали 10 сотрудников милиции. Акция прошла спокойно.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera