Во всех регионах России созданы группы по борьбе с ценовыми сговорами

Политика

Во всех регионах России созданы межведомственные рабочие группы по противодействию ценовым сговорам, сообщают «Ведомости» со ссылкой на источник в Генпрокуратуре. Распоряжение о создании групп было вынесено Генпрокуратурой 22 июля. В...

Во всех регионах России созданы межведомственные рабочие группы по противодействию ценовым сговорам, сообщают «Ведомости» со ссылкой на источник в Генпрокуратуре.

Распоряжение о создании групп было вынесено Генпрокуратурой 22 июля. В состав групп вошли представители МВД, ФАС, ФТС, ФСФР, Минтранса и Минсельхоза. Основной объект надзора – цены на продукты, топливо, удобрения и другие товары социальной значимости «с учетом специфики региона».

Одним из первых на нововведение отреагировал губернатор Кемеровской области Аман Тулеев. Он обратился в прокуратуру с просьбой провести проверки правомерности роста цен на оптовом рынке нефтепродуктов. Члены межведомственной группы Кемеровской области начали проверки предприятий, занимающихся реализацией нефтепродуктов в Кузбассе, сообщили в Генпрокуратуре.
Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera