В Барнауле продолжается тяжба по делу о признании выборов мэра недействительными

Политика

Наталья ЮмашеваНовая газета

Прошло почти два месяца с того момента, как Алтайский краевой суд в полном объеме отменил решение Центрального районного суда Барнаула о признании выборов мэра недействительными, но борьба оппонентов нынешнего мэра не прекращается. Как...

Прошло почти два месяца с того момента, как Алтайский краевой суд в полном объеме отменил решение Центрального районного суда Барнаула о признании выборов мэра недействительными, но борьба оппонентов нынешнего мэра не прекращается. Как сообщило сегодня информационное агентство «Атмосфера», краевой суд 30 июля отказал заявителям в рассмотрении поданной ими надзорной жалобы по делу о выборах барнаульского мэра.

Один из участников процесса, экс-кандидат на пост главы Барнаула Василий Вялых, заявил, что уже направил обращение в Европейский суд по правам человека, в котором просит обжаловать факт «лишения нас права на справедливое разбирательство в Алтайском краевом суде».

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera