Комсомольск-на-Амуре. За хищение государственных средств в особо крупных размерах осужден работник судостроительного концерна

Политика

Суд Комсомольска-на-Амуре приговорил начальника Управления комплектации и поставок Концерна кораблестроения к трем годам и девяти месяцам лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии общего режима. Он обвиняется в хищении...

Суд Комсомольска-на-Амуре приговорил начальника Управления комплектации и поставок Концерна кораблестроения к трем годам и девяти месяцам лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии общего режима. Он обвиняется в хищении государственных средств в особо крупных размерах, сообщает «Русская служба новостей».

Как установило следствие, деньги, выделенные на выполнение заказов Министерства обороны России, не использовались по назначению. В результате чего государству причинен ущерб в 80 миллионов рублей. Ущерб в сумме 2 миллионов рублей (лично им присвоенные деньги) бывшим начальником возмещен.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera