Сочи. Один из раненых при взрыве детей находится в тяжелом состоянии

Политика

Один из двух детей, пострадавших в четверг утром при взрыве на пляже в поселке Лоо Лазаревского района Сочи, находится в тяжелом состоянии, второй готовится к выписке, сообщил главный врач детской городской больницы города Владислав...

Один из двух детей, пострадавших в четверг утром при взрыве на пляже в поселке Лоо Лазаревского района Сочи, находится в тяжелом состоянии, второй готовится к выписке, сообщил главный врач детской городской больницы города Владислав Ольмезов.

«У восьмилетнего ребенка из Ростовской области поражение костной части черепа, поврежден глаз и рваная рана века. Его состояние не критическое однозначно, но тяжелое, в прогнозе перспективно, потому что уровень сознания хороший, вещество мозга не затронуто, и все структуры мозга соответствуют возрастным нормам», - сказал врач.

Второй пострадавший - девятилетний мальчик из Ханты-Мансийского автономного округа - в ближайшие два дня может быть выписан. «Ребенок поступил с травмой левого уха, потребовалось небольшое вмешательство, но сейчас болевых ощущений нет, барабанная перепонка цела», - сказал Ольмезов. С детьми работают психологи, сообщает РИА-Новости.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera