Задержаны подозреваемые в убийстве в Москве следователя СКП

Политика

Задержаны четверо подозреваемых в убийстве следователя Следственного комитета при прокуратуре России Назима Казиахметова, застреленного 27 сентября в центре Москвы, передает ИТАР-ТАСС. «Следствию удалось установить основных участников...

Задержаны четверо подозреваемых в убийстве следователя Следственного комитета при прокуратуре России Назима Казиахметова, застреленного 27 сентября в центре Москвы, передает ИТАР-ТАСС.

«Следствию удалось установить основных участников преступной группы, в том числе и исполнителей. Один из подозреваемых в совершении убийства являлся прокурорским работником», - сообщил официальный представитель СКП Владимир Маркин.

Казиахмедов был убит 27 сентября недалеко от станции метро «Сокольники». Неизвестный мужчина, одетый во все черное, подошел к следователю у дома номер №6 на улице Стромынка и открыл огонь. Наиболее вероятной версией происшедшего рассматривается заказное убийство, связанное с профессиональной деятельностью погибшего.

Как передает сайт «Кавказский узел» со ссылкой на источник в правоохранительных органах Южного федерального округа Москвы, «задержание подозреваемых произвели во вторник и среду в нескольких городах России. Среди задержанных - бывший работник прокуратуры Дагестана».

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera