Москва. Приставы выселили РГГУ из помещения на Никольской

Политика

Сотрудники второго межрайонного отдела управления Федеральной службы судебных приставов (УФССП) по Москве в среду завершили выселение Российского государственного гуманитарного университета (РГГУ) из занимаемых помещений на Никольской...

Сотрудники второго межрайонного отдела управления Федеральной службы судебных приставов (УФССП) по Москве в среду завершили выселение Российского государственного гуманитарного университета (РГГУ) из занимаемых помещений на Никольской улице, сообщила в четверг представитель пресс-службы управления.

По ее словам, в среду выполнены неоднократно откладываемые исполнительные действия по принудительному выселению РГГУ, решение о котором в 2004 году вынес Арбитражный суд Москвы по иску столичного департамента имущества.

Речь идет о двух помещениях, расположенных по адресу улица Никольская, дом 7-9, строение 6, которые должны быть переданы в собственность Российской православной церкви.

«Выселение произведено в полном объеме. Имущество передано на ответственное хранение представителю департамента имущества Москвы. Помещения были переданы взыскателю, должнику объявлен запрет пользоваться вышеуказанными помещениями», - сказала представитель УФССП, сообщает РИА-Новости.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera