Воронежская область. Грузовик столкнулся с автобусом: есть жертвы

Политика

Один человек погиб и еще девять получили травмы в результате столкновения грузового автомобиля и автобуса в Воронежской области, сообщили в управлении ГИБДД области. Инцидент произошел сегодня в Богучарском районе на 740 км трассы «Дон»,...

Один человек погиб и еще девять получили травмы в результате столкновения грузового автомобиля и автобуса в Воронежской области, сообщили в управлении ГИБДД области.

Инцидент произошел сегодня в Богучарском районе на 740 км трассы «Дон», передает ИТАР-ТАСС.  Водитель тяжелого грузовика RAV, столкнулся с автобусом «ПАЗ», который двигался в попутном с ним направлении. В автобусе находились 18 пассажиров – рабочих одного из местных предприятий, которые направлялись на работу.

В результате столкновения автобус перевернулся. Одна женщина – пассажирка автобуса, скончалась по пути в больницу, еще девяти пассажирам оказана медицинская помощь. Никто из водителей не пострадал.

Грузовик перевозил грузы из Нижнего Новгорода в Ростов-на-Дону.

Ведется расследование.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera