Москва. Все ветхое жилье будет снесено к 2010 году

Политика

Все ветхие пятиэтажки первого периода индустриального домостроения будут снесены в Москве уже в 2010 году, сообщает РИА Новости.Как рассказал в четверг на пресс-конференции первый заместитель мэра Москвы, руководитель стройкомплекса города...

Все ветхие пятиэтажки первого периода индустриального домостроения будут снесены в Москве уже в 2010 году, сообщает РИА Новости.

Как рассказал в четверг на пресс-конференции первый заместитель мэра Москвы, руководитель стройкомплекса города Владимир Ресин, в настоящее время все пятиэтажки сносимых серий уже полностью ликвидированы в центральном и южном административных округах столицы.

Он добавил также, что при переселении из сносимого ветхого фонда все москвичи получают право на новую квартиру на территории того района, в котором они ранее проживали.

Ресин указал, что после того, как будут снесены пятиэтажки периода индустриального домостроения, в зависимости от экономической целесообразности в городе будут реконструироваться и те кварталы, в которых расположены пятиэтажки, построенные в более поздние годы.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera