СКП подтвердил, что Сулим Ямадаев объявлен в федеральный розыск

Политика

Следственный комитет при прокуратуре РФ подтвердил, что бывший командир спецбатальона «Восток» Сулим Ямадаев объявлен федеральный розыск.«По данным следствия, будучи бригадным генералом вооруженных сил Ичкерии, в 1998 году Ямадаев...

Следственный комитет при прокуратуре РФ подтвердил, что бывший командир спецбатальона «Восток» Сулим Ямадаев объявлен федеральный розыск.

«По данным следствия, будучи бригадным генералом вооруженных сил Ичкерии, в 1998 году Ямадаев организовал похищение и убийство одного из чеченских предпринимателей», - сказал РИА Новости официальный представитель СКП Владимир Маркин.

Между тем, брат командира «Востока», бывший депутат Госдумы Руслан Ямадаев заявил в интервью «Коммерсанту», что Сулим находится в Москве и ни от кого не скрывается. «Он живет в Москве, и следствие знает, как его найти, а весь этот бред с обвинениями я даже не хочу комментировать», - отметил Руслан Ямадаев.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera