Нацболы обеспечили жителям бесплатный проход на электрички

Политика

«Новая газета»редакция

В ночь с 6-го на 7-ое августа сторонники запрещенной Национал-Большевистской партии провели акцию протеста против высоких цен на проезд в электропоездах. На станциях электропоездов «Кунцево», «Новогиреево», «Косино», «Электрозаводская», а...

Фото с сайта www.nazbol.ru

В ночь с 6-го на 7-ое августа сторонники запрещенной Национал-Большевистской партии провели акцию протеста против высоких цен на проезд в электропоездах. На станциях электропоездов «Кунцево», «Новогиреево», «Косино», «Электрозаводская», а также на нескольких станциях в Подмосковье сторонники национал-большевиков сделали альтернативные входы на платформы, чтобы гражданам не приходилось покупать дорогие билеты и проходить через турникеты.

Возле альтернативных входов были нарисованы граффити «Бесплатный вход здесь», сообщает пресс-служба московских нацболов.

Напомним, ранее нацболы провели несколько акций против роста цен на еду. В Москве нацболы провели акцию в ресторане «Елки-Палки», призвав граждан питаться в ресторанах, не оплачивая счет, и в супермаркете «Седьмой континент», призвав граждан не расплачиваться в супермаркетах за продукты первой необходимости. Кроме того, акции нацболов против роста цен 2 августа прошли в нескольких регионах России.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera