Сахалин. Телефон и интернет заработают только после погашения долгов местного провайдера

Политика

Телефоны на острове Сахалин снова заработают после погашения задолженности местного провайдера ОАО «Дальсвязь» перед телекоммуникационной общероссийской компанией «ТрансТелеКом». Как сообщили сегодня в телекоммуникационной компании,...

Телефоны на острове Сахалин снова заработают после погашения задолженности местного провайдера ОАО «Дальсвязь» перед телекоммуникационной общероссийской компанией «ТрансТелеКом». Как сообщили сегодня в телекоммуникационной компании, «попытки ОАО «Дальсвязь» своими обращениями в СМИ привлечь внимание общественности к проблеме отсутствия связи у своих абонентов на Сахалине могут свидетельствовать о возможных проблемах с их платежеспособностью», передает ИТАР-ТАСС.

Согласно официальной позиции общероссийского оператора, «6 августа 2008 года, в связи с возникшей просроченной дебиторской задолженностью и в строгом соответствии с условиями договора приостановлено оказание услуг связи ОАО «Дальсвязь» на острове Сахалин».

В результате этих действий у жителей и коммерческих структур острова отсутствует доступ в Интернет, и, судя по сообщениям оператора, возможны проблемы с международной и междугородной телефонной связью. Для абонентов других операторов, являющихся клиентами ТТК и своевременно выполняющих свои финансовые обязательства, проблем не возникло, и все услуги связи им доступны.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera