Оренбургская область. Пенсионерка перевозила под верхней одеждой наркотики и боеприпасы

Политика

Соль-Илецкий районный суд Оренбургской области приговорил пожилую женщину к двум годам лишения свободы за перевозку из Казахстана в Россию наркотиков и боеприпасов, передает «Интерфакс». «В начале лета в поезде сообщением...

<?xml:namespace prefix = o />Соль-Илецкий районный суд Оренбургской области приговорил пожилую женщину к двум годам лишения свободы за перевозку из Казахстана в Россию наркотиков и боеприпасов, передает «Интерфакс».

«В начале лета в поезде сообщением «Актюбинск-Уральск» была задержана пожилая жительница Актюбинска. Под верхней одеждой она перевозила из Казахстана гашиш массой 14,2 грамма и патроны к огнестрельному оружию в количестве 20 штук», - сообщает объединенная пресс-служба управления судебного департамента и Оренбургского областного суда.

В сообщении отмечается, что пенсионерка надеялась, что из-за пожилого возраста ее не будут обыскивать, поэтому согласилась подработать курьером. За успешную перевозку товара ей пообещали 2 тыс. тенге или 400 рублей.

Согласно приговору суда, она будет отбывать наказание в колонии общего режима.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera