Установлены личности погибших на сочинском пляже

Политика

На одном из пляжей в Лоо (Большой Сочи) в результате взрыва в четверг погибли россиянин и украинка. «Погибли житель Ростова-на-Дону 1977 г.р. и жительница Украины 1986 г.р. Точное количество пострадавших уточняется», - сообщил «Интерфаксу»...

На одном из пляжей в Лоо (Большой Сочи) в результате взрыва в четверг погибли россиянин и украинка.

«Погибли житель Ростова-на-Дону 1977 г.р. и жительница Украины 1986 г.р. Точное количество пострадавших уточняется», - сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах Краснодарского края. Взрыв, по данным источника, произошел в 5-7 м от кромки воды.

Сейчас специалисты-взрывотехники определяют тип взрывного устройства. Бойцы ОМОНа и кинологи ведут проверку береговой линии пляжа.

Взрыв произошел на пляже поселка Лоо в Лазаревском районе Сочи. По свидетельству очевидцев, в десять утра два человека – мужчина и женщина наткнулись на пакет, лежавший на дороге. Когда женщина нагнулась и подняла пакет, раздался взрыв. Как рассказывают очевидцы, мужчина и женщина погибли на месте.

Взрыв было слышно в радиусе километра от места событий. По предварительным данным, пострадали по меньшей мере четыре человека. Все они доставлены в больницу, один в тяжелом состоянии: ему оторвало ногу. Сразу после взрыва пляж был полностью оцеплен сотрудниками милиции. Люди с береговой полосы и ближайших пляжей эвакуированы.

На месте происшествия в настоящее время работают следователи и специалисты-взрывотехники, которые устанавливают тип и мощность взрывного устройства.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera