СКП рапортует о том, что против высокопоставленных лиц с начала года было возбуждено более 700 уголовных дел

Политика

Более 700 уголовных дел возбуждено Следственным комитетом при прокуратуре (СКП) РФ с начала нынешнего года в отношении так называемой категории лиц с особым правовым статусом - судей, прокуроров, следователей, представителей федеральных и...

Более 700 уголовных дел возбуждено Следственным комитетом при прокуратуре (СКП) РФ с начала нынешнего года в отношении так называемой категории лиц с особым правовым статусом - судей, прокуроров, следователей, представителей федеральных и местных органов власти. Как передает «Интерфакс», об этом сообщил глава СКП РФ Александр Бастрыкин на заседании коллегии своего ведомства в четверг в Москве.

«За первое полугодие нынешнего года в отношении лиц, обладающих особым правовым статусом, возбуждено 757 уголовных дел, в том числе 95 в отношении следователей, из них 12 - следователей СКП, 13 - в отношении прокуроров, 72 - адвокатов, 18 – судей», - сообщил Бастрыкин.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera