Москва. Около 300 нелегальных мигрантов задержаныв результате операции ФМС и милиции

Политика

Около 300 нелегальных мигрантов задержаны в четверг утром в Москве в результате операции миграционной службы и милиции, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-секретаря столичного управления Федеральной миграционной службы Залину...

Около 300 нелегальных мигрантов задержаны в четверг утром в Москве в результате операции миграционной службы и милиции, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-секретаря столичного управления Федеральной миграционной службы Залину Филимонову.

По ее словам, нелегальные мигранты были задержаны сотрудниками ФМС РФ и Главного управления МВД по Центральному Федеральному округу на территории одного из торговых центров в Люблино. «300 иностранных граждан жили в трехэтажном здании на территории торгового центра. При этом помещения не были пригодны для жилья, здесь же находилось производство», - сказала Филимонова.

По ее словам, задержанные - граждане Таджикистана и Узбекистана, у которых не было документов, удостоверяющих личность, документов о постановке на миграционный учет и разрешений на работу.

Как добавили в ФМС, задержанным нелегальным мигрантам грозит выдворение с российской территории за нарушение миграционного законодательства. Материалы на 50 задержанных уже переданы в суд.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera