Освобождена из-под стражи активистка движения «П.О.Р.Т.О.С.» Юлия Приведенная

Политика

Вера Челищеварепортер, глава отдела судебной информации

Активистка движения «П.О.Р.Т.О.С.», поэтесса Юлия Приведенная вчера поздним вечером была выпущена на свободу из Коломенского ИВС. Об этом «Новой газете» сообщил лидер Комитета антивоенных действий Михаил Кригер. В общей сложности...

Фото с сайта fakel-portos.ru

Активистка движения «П.О.Р.Т.О.С.», поэтесса Юлия Приведенная вчера поздним вечером была выпущена на свободу из Коломенского ИВС. Об этом «Новой газете» сообщил лидер Комитета антивоенных действий Михаил Кригер.

В общей сложности Приведенная находилась под арестом около 3-х месяцев. Большую поддержку за это время ей оказали правозащитники и общественные деятели. Интересы девушки представлял адвокат Михаил Трепашкин.

Напомним, активистка движения «П.О.Р.Т.О.С.» была арестована в мае 2008 года. Сотрудники милиции заявили, что она находилась в розыске с 2001 года. Ее, как и несколько других активистов движения, которые уже отбыли наказание в 2000-2006 годах, обвиняют в «организации незаконного вооруженного формирования».
Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera