Республика Марий Эл. Следователь и оперуполномоченный милиции, раскрыв преступление, предложили грабителю откупиться

Политика

Борис Бронштейнобозреватель «Новой»

В Йошкар-Оле расследовано уголовное дело в отношении двух сотрудников Медведевского ОВД, намеревавшихся за вознаграждение отпустить задержанного грабителя. Как сообщили «Новой» в следственном управлении Следственного комитета при...

В Йошкар-Оле расследовано уголовное дело в отношении двух сотрудников Медведевского ОВД, намеревавшихся за вознаграждение отпустить задержанного грабителя.

Как сообщили «Новой» в следственном управлении Следственного комитета при прокуратуре РФ по Республике Марий Эл, ранее судимый гражданин ограбил жительницу Йошкар-Олы, завладев ее золотыми украшениями. Оперуполномоченный и следователь милиции оперативно установили грабителя и предложили ему за прекращение уголовного преследования заплатить 30 тысяч рублей. При передаче этой суммы была задержана некая посредница.

Обвиняемым в преступлении сотрудникам милиции грозит лишение свободы на срок до шести лет. Привлечен к уголовной ответственности и грабитель.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera