Сахалин. Жители полуострова остались без телефонной связи и Интернета

Политика

Сахалинцы остались без телефонной связи и Интернета из-за затянувшихся переговоров между компаниями «Дальсвязь» и «ТрансТелеКом» о предоставлении доступа к каналам связи, сообщает ИТАР-ТАСС. Cегодня утром «ТрансТелеКом» закрыл доступ...

Сахалинцы остались без телефонной связи и Интернета из-за затянувшихся переговоров между компаниями «Дальсвязь» и «ТрансТелеКом» о предоставлении доступа к каналам связи, сообщает ИТАР-ТАСС.

Cегодня утром «ТрансТелеКом» закрыл доступ абонентам «Дальсвязи» к внутризоновой и междугородней связи, а накануне вечером пользователи Сахалина остались без Интернета.

Переговоры затянулись после 31-го июля, когда «ТрансТелеКом» - монополист по предоставлению каналов связи на Сахалине - уведомил партнёров о повышении стоимости их аренды. По мнению специалистов «Дальсвязи», предложенная цена в несколько раз превышает среднерыночную.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera