ФАС рассмотрит дело «Мечела» 13 августа

Политика

Федеральная антимонопольная служба (ФАС) назначила заседание комиссии ведомства по рассмотрению дела в отношении дочерних компаний «Мечела» - ООО «Торговый дом «Мечел», ОАО «Южный Кузбасс» и ОАО «ХК «Якутуголь» - на 13 августа, сообщил...

Федеральная антимонопольная служба (ФАС) назначила заседание комиссии ведомства по рассмотрению дела в отношении дочерних компаний «Мечела» - ООО «Торговый дом «Мечел», ОАО «Южный Кузбасс» и ОАО «ХК «Якутуголь» - на 13 августа, сообщил представитель пресс-службы ФАС.

Ранее ожидалось, что заседание состоится в пятницу, однако по решению комиссии ФАС оно было перенесено на следующую неделю.

ФАС в настоящее время расследует ситуацию на рынке угля в России, в частности, дело по нарушению закона о конкуренции в отношении «Мечела». Антимонопольное ведомство обвиняет угольные компании, входящие в «Мечел», в злоупотреблении доминирующим положением на рынке коксующегося угля, использующегося для производства металлопродукции, сообщает РИА-Новости.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera