Грузия. При бомбардировке аэродрома в Марнеули погибли три человека

Политика

В результате бомбардировки российским самолетом грузинского военного аэродрома в Марнеули погибли три человека, сообщает РИА-Новости со ссылкой на руководителя аналитического департамента министерства внутренних дел Грузии Шоту Утиашвили....

В результате бомбардировки российским самолетом грузинского военного аэродрома в Марнеули погибли три человека, сообщает РИА-Новости со ссылкой на руководителя аналитического департамента министерства внутренних дел Грузии Шоту Утиашвили.

Это первые официально признанные грузинской стороной жертвы российской военной операции.

По прежним сообщениям, в Марнеули повреждена взлетно-посадочная полоса.

Ранее сообщалось, что российские самолеты бомбили позиции грузинских войск в Южной Осетии, а также военную базу в Вазиани и города Гори и Карели.

Грузинские СМИ сообщали, что два российских самолета над территорией сбиты, однако российские МИД и Минобороны эти сведения опровергли.

В Цхинвали развернуты два усиленных батальона российской 58-й армии. Артиллерия открыла огонь по позициям грузинских войск.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera