Пензенские милиционеры отняли у прохожего $1,5 тыс

Политика

Двое милиционеров во время несения службы в Пензе ограбили прохожего, отобрав у него 1,5 тысячи долларов, сообщил в пятницу руководитель следственного отдела по Ленинскому району города Пензы Ярослав Яковлев.«Под предлогом доставки в РОВД...

Двое милиционеров во время несения службы в Пензе ограбили прохожего, отобрав у него 1,5 тысячи долларов, сообщил в пятницу руководитель следственного отдела по Ленинскому району города Пензы Ярослав Яковлев.

«Под предлогом доставки в РОВД они завели прохожего в безлюдное место, где открыто отобрали у него 1500 долларов», - сказал он. По данным следствия, мужчина, уроженец Оренбурга, был в трезвом состоянии и не нарушал общественного порядка.

Грабителей обнаружили быстро, они даже не успели потратить награбленное, сообщает РИА-Новости.

«Потерпевший опознал сотрудников милиции, деньги были обнаружены у одного из них в квартире. Неопровержимость собранных доказательств вынудила одного из обвиняемых сознаться в содеянном и дать признательные показания», - сказал Яковлев.

Дело передано в суд.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera