Российская 58-я армия начала обстрел грузинских позиций

Политика

Две танковых колонны 58-й армии РФ обогнули Цхинвали по Зарской дороге и начали обстрел позиций грузинских военных, сообщает «Лента.Ru»Грузинские власти ранее утверждали, что объявят России войну в том случае, если войска РФ войдут на...

Две танковых колонны 58-й армии РФ обогнули Цхинвали по Зарской дороге и начали обстрел позиций грузинских военных, сообщает «Лента.Ru»

Грузинские власти ранее утверждали, что объявят России войну в том случае, если войска РФ войдут на территорию Южной Осетии. Теперь, когда российская армия, по имеющейся инфомрации, ведет открытые бои с грузинскими военными, никаких заявлений об объявлении войны нет.

Согласно информации из российских и осетинских источников, грузинские войска вытеснены из Цхинвали и продолжают отступление. Грузинские источники, ранее сообщавшие о том, что Цхинвали якобы находится под контролем грузинской стороны, о ситуации в столице непризнанной республики ничего конкретного не сообщают.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera