В Тбилиси заявляют о полном взятии под контроль Цхинвали

Политика

Дмитрий АвалианиНовая газета

Правительственные силы Грузии контролируют 70% территории города Цхинвали. Об этом сообщил мэр ТБилиси Гиги Угулава. По его словам, власти Грузии предоставят коридор гражданскому населению города в сторону города Гори, где им будет...

Правительственные силы Грузии контролируют 70% территории города Цхинвали. Об этом сообщил мэр ТБилиси Гиги Угулава. По его словам, власти Грузии предоставят коридор гражданскому населению города в сторону города Гори, где им будет предоставлено временное убежище.

Как заявил, в свою очередь, глава прогрузинской администрации ЮО Дмитрий Сакакоев, сегодня с 3 часов дня до 6 часов вечера грузинские власти объявляют мораторий на открытие огня с целью эвакуации гражданского населения.

Дмитрий Сакакоев обратился к осетинскому населению и вооруженным лицам и призвал их сложить оружие и выходить из города на территорию, котролирогуемую грузиснркими властями. Он заявил, что все добровольно слоржившие оружие будут амнистированы.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera