Российская бронетехника вошла в Цхинвали

Политика

Об этом сообщило агентство ИТАР-ТАСС. Как передает агентство Reuters со ссылкой слова президент Грузии Михаила Саакашвили, на территорию Южной Осетии вошли около 150 российских танков и бронетранспортеров. Корреспондент «Интерфакса»,...

Об этом сообщило агентство ИТАР-ТАСС. Как передает агентство Reuters со ссылкой слова президент Грузии Михаила Саакашвили, на территорию Южной Осетии вошли около 150 российских танков и бронетранспортеров.

Корреспондент «Интерфакса», находящийся на улице югоосетинской столицы, передает, что в городе наступило затишье - не слышно никакой стрельбы. По его свидетельству, Цхинвали охвачен пожарами. «Такое ощущение, что горит каждый второй дом», - сказал корреспондент. В то же время очевидцы, на которых ссылается «Интерфакс», утверждают, что самолеты наносят удары по грузинским позициям в Южной Осетии.

Командующий смешанными силами по поддержанию мира генерал-майор Марат Кулахметов, в свою очередь, заявил «Интерфаксу», что в результате массированного обстрела грузинскими войсками столица Южной Осетии практически уничтожена.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera